Sunday, 22 April 2018 - Buka 24 jam, Sabtu- Minggu tetap buka
Home » obat kosmetik import » jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar
Ditambahkan pada : November 24th, 2016
Rp 150.000 Rp 200.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 410 kali
Kategori : obat kosmetik import
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Toko Obat Pasutri siap melayani dan membantu Anda.

jual-cream-penghilang-bekas-luka-di-pematangsiantar

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar

Saya punya teman yang beberapa tahun lalu kakinya terkena panas knalpot motor sehingga berbekas hingga sekarang. Alhasil, kalau kemana-mana pakai celana panjang terus padahal sebelumnya suka pakai celana pendek.

Meilibahenling AsliNah, apakah Anda juga mempunyai bekas luka, baik itu luka gigitan nyamuk, terkena knalpot motor (bekas luka bakar), bekas cacar air, dsb? Tentunya bekas tersebut sangat menganggu penampilan, apalagi jika Anda adalah seorang perempuan. Namun jangan khawatir karena sekarang sudah ada salep Meilibahenling.

Meilibahenling asli terbuat dari beberapa bahan pilihan termasuk gliserin, aloe picked oil, dan snake oil yang sudah terkenal manfaatnya untuk menghilangkan bekas luka dan menghaluskan kulit. Artinya, produk ini sangat aman untuk digunakan. Tapi ingat untuk cari yang asli ya, karena memang sekarang salep penghilang bekas luka ini sudah banyak yang memalsukan dan dijual dengan harga yang sangat miring.

Produk ini menjadi alternatif jika kalian ingin kulit mulus kembali tanpa perlu operasi bedah laser. Sebagian orang takut melakukannya namun sebagian orang yang lain punya masalah dengan biaya. Jelas saja karena sekali datang operasi laser bekas luka tarifnya bisa 700 ribu rupiah dan harus datang beberapa kali pula. Kini, dengan beberapa puluh ribu rupiah, bekas luka baik yang baru ataupun menahun bisa memudar bahkan hilang.

Di sini, Anda bisa mendapatkan produk yang asli namun dengan harga yang terjangkau karena kami langsung supply dari orang-orang yang termasuk tangan pertama. Oh iya, pernah dengar bahwa Meilibahenling yang asli itu punya sticker merah dan segel? Itu cuma mitos! Nah, penasaran kan? Maka dari itu baca terus website ini.

Meilibahenling dapat digunakan untuk jenis-jenis bekas luka berikut:

Bekas jerawat di punggung (untuk pemakaian di muka, tipis sekali ya )
Bekas gigitan serangga (nyamuk, dll)
Bekas jatuh/benturan
Bekas goresan benda tajam, garukan, dll
Bekas luka bakar (knalpot motor, air panas, dll)
Bekas koreng
Bekas gatal (alergi)
Bekas cacar

Catatan: Meilibahenling asli akan sangat efektif jika digunakan untuk bekas yang masih tergolong baru. Untuk bekas luka yang sudah lama/menahun, salep ini masih bisa diandalkan dengan pemakaian yang lebih lama dan rutin. Kami menyarankan membeli minimal 2 tube untuk sekedar melihat progressnya , karena biasanya 1 tube belum memberikan perubahan apapun. Walaupun kami mengatakan ini, pada kenyataanya ada beberapa testimonial tentang bekas luka menahun yang berhasil pudar/hilang hanya dengan pemakaian 1 tube saja.

Catatan 2: Pemakaian pada muka tidak disarankan dan kami punya produk lain yang direkomendasikan untuk bekas luka di wajah. Namun, jika ingin tetap dipakai di wajah boleh saja asal tipis-tipis saja ya.

Catatan 3: Produk ini tidak ditujukan untuk bekas luka yang menonjol. keloid, ataupun stretchmark
Mengapa Membeli Meilibahenling Asli Disini?

Salep Meilibahenling bukan produk baru. Dia sudah ada sejak beberapa tahun yang lalu dan masih menjadi produk paling laris jika kita Googling/searching tentang produk penghilang bekas luka. Toko online kami sendiri sudah menjualnya sejak awal 2014 dimulai dari tanpa testimonial sama sekali. Beruntung, kami mampu meyakinkan calon konsumen untuk membeli produk ini tanpa menunjukan bukti apapun.

Nah, setelah mereka mencoba akhirnya kami mendapatkan cukup banyak kisah keberhasilan mulai dari bekas kena setrika hilang, bekas kena knalpot sejak SD memudar hanya dalam beberapa hari pemakaian, bekas gigitan nyamuk (darah manis) hilang, dan lain sebagainya. Oleh karena itu untuk Anda yang “harus” melihat testimonial dulu baru yakin akan keefektifan suatu produk, siapa takut? Simak sendiri beberapa testimonial di bawah ini:

testimonial-meilibahenling-asli-di-medan-300x229

Disclaimer: Hasil yang dirasakan oleh pembeli setelah menggunakan Meilibahenling bukanlah sebuah garansi/jaminan Anda akan mendapatkan hasil yang serupa. Kami hanya menyampaikan kemungkinan yang bisa diperoleh dengan wajar dan tidak berlebihan.

Semua testimonial Meilibahenling di atas adalah original dan bisa dipertanggungjawabkan di akhirat. Oh iya, semua pengakuan customer di atas juga diberikan ekslusif untuk produk yang ada di toko online kami ya. Testimonial di atas tidak relevan untuk Meilibahenling yang ada di tempat lain karena barangnya bisa saja berbeda. Jika ingin membaca testimonial lainnya boleh add PIN Blackberry kami: 2BC221B1
TENTANG MEILIBAHENLING YANG ASLI DAN PALSU

Ada yang membedakan Meilibahenling asli dan palsu dengan mencium baunya, ada juga orang yang melihat segel Truth in Labeling dan sticker merah sebagai indikator keaslian. Sebenarnya, apa ciri-ciri produk Meilibahenling yang asli? Kami sendiri sudah berdiskusi dengan calon konsumen, konsumen, dan supplier produk penghilang bekas luka ini dan menemukan berbagai fakta menarik:

– Segel merah dan sticker Truth in Labeling tidak menunjukan apapun. Artinya, dengan segel dan sticker pun belum tentu asli dan belum tentu palsu. Ternyata sticker dan segel merah hanya indikator tentang importir, dimana importir tertentu memang ciri-cirinya adalah selalu memakai label Truth in Labeling. Faktanya, siapapun bisa mengimpor produk ini. Kami pun pernah kontak-kontak dengan supplier Meili di luar negeri karena penasaran apakah kami lebih baik mengimpor sendiri atau ambil dari importir di Indonesia (walau akhirnya tidak jadi karena harganya masih mahal kalau hanya beli 100-200 tube). Oh iya, mungkin Anda juga kaget karena sticker merah tulisan Cina yang biasa dianggap ciri-ciri produk asli juga bisa dibeli terpisah. Jadi, jangan judge toko online tertentu jual yang asli atau palsu dari sticker merah dan segel ya. Catatan: Walaupun kenyataanya begitu, produk Meilibahenling yang ada di toko kami sih versi yang ada segel Truth in Labeling dan sticker kaligrafi china (biasanya ga kami tempel karena akan menambah pekerjaan aja hehe…)

– Ada beberapa orang yang menanyakan bau yang asli itu seperti apa? Ada yang bilang seperti balsem ada yang bilang seperti salep. Kalau boleh subjektif sih, kami menganggapnya mirip dengan salep merek 88 (kalau ada yang tau?) itupun kami bisa saja salah karena cuma mengandalkan ingatan akan bau saja. Kami udah lama nga pake salep 88 dan kebetulan nga punya barangnya. Yang pasti baunya tidak wangi buah-buahan.

– Salep penghilang bekas luka ini hanya keluar dalam versi 60 gram saja. Kami cukup kaget ketika ada beberapa orang yang add pin blackberry lalu tanya apakah ada kemasan yang lebih besar dan mereka memberikan foto versi isi yang lebih banyak. Seharusnya kalau ada ukuran lain, toko online kami akan dapat informasinya tapi sejauh ini tidak ada kabar apa-apa. Oleh karena itu, sebaiknya hindari dulu ya membeli/mencari Meili yang ukuran besar.

Gimana menarik kan bahasan kami tentang membedakan Meilibahenling asli dan palsu? Beberapa poin di atas pun merupakan update terbaru yang ditulis di Bulan Juli 2015. Kami tidak bisa memberikan informasi sebanyak di atas jika baru saja jualan. Semoga bermanfaat ya! Sebenarnya sih, calon konsumen tidak perlu bingung dan tau banyak hal sedetail di atas kalau sekedar untuk mendapatkan salep penghilang bekas luka ini. Beli saja di toko online kami, dan dapatkan yang asli hehe…
Aturan/Cara Pemakaian

Oleskan secara merata Meilibahenling ke daerah bekas luka yang hendak dihilangkan. Agar hasilnya efektif, produk harus dipakai 3-5 jam sekali. Mungkin agak repot ya, tapi demi bekas luka hilang ya. Nah, ada yang bilang sebelumnya kulit harus dicuci air hangat dulu tapi sebenarnya tidak perlu kok.

Komposisi 100% Herbal
Komposisi Bahan Produk

Snake Oil
Glycerine
Aloe Picked Oil
Snake Guts
Reesen Mishap Was Leave

Meilibahenling asli sangat aman digunakan karena bahannya yang alami, bahkan untuk menghilangkan bekas luka gigitan nyamuk pada bayi Anda. Baik pria atau wanita, tua dan muda, dapat menggunakannya!

Obat Penghilang Bekas Luka

PESAN MEILIBAHENLING ASLI SEKARANG!

HARGA PROMO Rp. 150.000,00

BELI 2 BONUS 1

PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI SALAH SATU KONTAK BERIKUT

SMS/CALL: 082112344445
KETIK: NAMA/ALAMAT LENGKAP/NO HP/NAMA PRODUK +JUMLAH PESANAN

CONTOH:

SANTI/JLN. BKR NO.31 KAB. SUKASARI KEC. TANJUNGPINANG, CIREBON 11293/0813625403333/4 PCS MEILIBAHENLING

Kami akan reply segera dengan total biaya dan nomor rekening kami
Harap mengikuti format di atas untuk kelancaran proses pemesanan Meilibahenling Asli

JASA PENGIRIMAN :

INFORMASI CEPAT PEMESANAN :

CALL   : 082112344445
SMS / WA : 082112344445

Contoh Format Pemesanan/Order:

Nama Lengkap # Alamat Lengkap # No Tlp # Jumlah Orderan # Bank Pembayaran # Jasa Pengiriman

Dedi Satriadi # Jl. Cmt Enjan No. 2 Cileungsi, Bogor, Jawa Barat # 08121406xxx # 2 Thors Hammer # MANDIRI # JNE
KIRIM Ke 082112344445

Contoh Format Konfirmasi Pembayaran:

Nama Lengkap # Bank Pembayaran # Jumalah Pembayaran # Juamlah Order

Pesanan A.N Dedi Satriadi Sudah Di Bayar Via BCA Sebesar Rp. 1.000.000 Untuk Order 2 Thors Hammer
KIRIM Ke 082112344445

Jasa Pengiriman Barang :

jasa pengiriman

Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Terima kasih atas kunjungan anda,Produk jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Semoga Bisa Membantu Problem Anda Selama Ini, kepuasan anda adalah tujuan utama kami ( TOKO PASUTRI ), Dan Untuk Setiap Pemesanan Produk jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Anda Bisa Langsung Menghubungi Customer Care On-line Kami Via Call Atau SMS, terima kasih.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Sumatera Utara Meliputi :
Balige, Binjai, Dolok Sanggul, Gunung Sitoli, Gunung Tua,Kabanjahe, Kisaran, Limapuluh, Lubuk Pakam, Medan, Padang Didempuan, Pangururan, Panyambungan, Pematangsiantar, Rantau Prapat, Salak, Sei Rampah, Sibolga, Sibuhuan, Sidikalang, Sipirok, Stabat, Tanjung Balai Asahan, Tarutung, Tebing Tinggi, Teluk Dalam, Pangkalan Brandan, Laguboti, Belawan, Siborong Borong, Tanjung Morawa. Kaputaten Toba Samosir, Humbang Hasudutan, Nias, Padang Lawas Utara, Karo, Asahan, Batubara, Deli Serdang, Samosi, Mandailing Natal, Simalungun, Labuhan Batu, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Dairi, Tapanuli Selatan, Langkat, Tapanuli Utara, Nias Selatan.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di D.I Aceh Meliputi :
Banda Aceh, Bireuen, Biang Kejeren, Biangpidie, Idi Rayeuk, Jantho, Kuala Simpang, Kutacane, Krueng Sabee, Langsa, Lhokseumawe, Lhoksukon, Meulaboh, Meureudu, Sabang, Sigli, Simpang Tiga Redelon, Sinabang, Singkil, Subulussalam, Suka Makmue, Takengon, Tapak Tuan, Calang. Kabupaten Bireuen, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, Aceh Jaya, Aceh Utara, Aceh Barat, Pidie Jaya, Pidie, Bener Meriah, Simeulue, Aceh Singkil, Nagan Raya, Aceh Tengah, Aceh Selatan.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Riau Meliputi :
Bagan Siapi-Api, Bangkinang, Bengkalis, Dumai, Pangkalan Kerinci, Pasir Pangaraian, Pekanbaru, Rengat, Siak Indrapura, Teluk Kuantan, Tembilahan, Minas, Rumbai, Marpoyan, Ujung Batu, Duri. Kabupaten Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Kepulauan Riau Meliputi :
Bandar Seri Bintan, Batam, Ranai, Tanjung Balai Karimun / Kundur, Tanjung Pinang, Nongsa, Kabil, Lingga / Daik, Dabo Singkep. Kabupaten Natuna, Karimun, Lingga.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Sumatera Barat Meliputi :
Arosuka, Batu Sangkar, Bukittinggi, Lubuk Basung, Lubuk Sikaping, Muara / Sijunjung, Padang, Padang Panjang, Painan, Pariaman, Padang Pariaman, Payakumbuh, Dharmasraya, Sawahlunto, Solok, Tuapejat, Lima Puluh Kota, Solok Selatan, Kep Pagai, Lubuk Alung. Kabupaten Solok, Tanah Datar, Agam, Pasaman, Sijunjung, Pesisir Selatan, Padang Pariaman, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Kota.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Jambi Meliputi :
Bangko, Jambi, Kuala Tungkal, Muara Bulian, Muara Bungo, Buara Tebo, Muara Sabak, Sarolangun, Sengeti, Sungai Penuh, Ramba. Kabupaten Merangin, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Muaro Jambi, Kerinci.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Sumatera Selatan Meliputi :
Baturaja, Indralaya, Kayu Agung, Lahat, Martapura, Muara Beliti Baru / Musi Rawas, Muara Enim / Tanjung Enim, Muaradua, Lubuk Linggau, Pagar Alam, Palembang, Pangkalan Balai / Banyuasin, Prabumulih, Sekayu, Tebing Tinggi, Sungai Lilin, Sungai Gerong / Plaju. Kabupaten Ogan KOmering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Kemering Ilir, Lahat, OKU Timur, Musi Rawas, Muara Enim, OKU Selatan, Banyuasin, Musi Banyuasin, Empat Lawang.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Bangka Belitung Meliputi :
Koba, Manggar, Mentok, Pangkal Pinang, Sungailiat, Tanjung Pandan, Toboali, Belinyu, Jebus, Kelapa. Kabupaten Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka, Belitung, Bangka Selatan.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Bengkulu Meliputi :
Arga Makmur, Bengkulu, Curup, Kaur, Kepahiang, Lebong, Manna, Muko-Muko, Tais. Kabupaten Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kaur, Kepahiang, Lebong, Bengkulu Selatan, Muko-Muko, Seluma.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Lampung Meliputi :
Bandar Lampung, Blambangan Umpu, Gedong Tataan, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, Kotabumi, Liwa, Menggala, Metro, Sukadana, Bakauheuni, Krui / Pesisir Tengah, Sumber Jaya, Talang Padang, Pringsewu, Bukit Kemuning. Kabupaten Way Kanan, Pesawaran, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Barat, Tulang Bawang, Lampung Timur.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Jakarta Meliputi :
Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Banten Meliputi :
Baros, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Serang, Tangerang, Tigaraksa, Anyer, Merak, Balaraja, Serpong / BSD. Kabupaten Serang, Pandeglang, Lebak, Tangerang.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Jawa Barat Meliputi :
Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purkawarka, Pelabuhan Ratu, Singaparna, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumedang, Tasikmalaya, Majalaya, Jatilangor, Lembang, Rancaekek, Jatibarang, Kadipaten, Losari, Palimanan, Jatiwangi. Kabupaten Ciamis, Cianjur, Bogor, Bekasi, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Bandung Barat, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung, Subang, Cirebon, Sumedang.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Jawa Tengah Meliputi :
Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Mungkid, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto / Banyumas, Purwodadi, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Slawi, Sragen, Sukoharjo, Surakarta / Solo, Tegal, Temanggung, Ungaran, Wonogiri, Wonosobo, Ambarawa, Cepu, Bojonegoro, Majenang, Ajibarang, Kartosuro, Bumi Ayu. Kabupaten Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Magelang, Kudus, Pati, Pemalang, Purbalingga, Banyumas, Grobogan, Purworejo, Rembang, Tegal, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Semarang, Wonogiri, WOnosobo.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di D.I Yogyakarta Meliputi :
Bantul, Sleman, Wates / Kulon Progo, Wonosari,jogja, Yogyakarta, Prambanan. Kabupaten Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Jawa Timur Meliputi :
Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Caruban, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Kepanjen, Trenggalek, Krasaan, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pandaan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Surabaya, Tuban, Tulungagung, Paiton, Wlingi. Kabupaten Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Madiun, Gresik, Jember, Jombang, Malang, Trenggalek, Probolinggo, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Tuban, Tulungagung, Blitar.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Bali Meliputi :
Amlapura / Karangasem, Bangli, Denpasar, Gianyar, Menguwi / Badung, Negara / Jembrana, Samarapura / Klungkung, Singaraja / Buleleng, Tabanan, Kuta, Nusa Dua, Sanur, Gilimanuk, Ngurahrai, Jimbaran. Kabupaten Karangasem, Bangli, Gianyar, Badung, Jembrana, Klungkung, Buleleng, Tabanan.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Kalimatan Barat Meliputi :
Bengkayang, Ketapang, Mempawah, Nanga Pinoh / Melawi, Ngabang, Pontianak, Putussibau, Sambas, Sanggau, Sekadau Hilir, Singkawang, Sintang, Sungai Raya / Kubu Raya, Teluk Melano, Wajok. Kabupaten Bengkayang, Ketapang, Pontianak, Melawi, Landak, Kapuas Hulu, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Kayong Utara.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Kalimantan Selatan Meliputi :
Amuntai, Banjarbaru, Banjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kandangan, Kotabaru, Marabahan, Martapura / Banjar, Paringin / Balangan, Pelaihari, Rantau, Tanjung, Sungai Danau. Kabupaten Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Tanah Bambu, Hulu Sungai Selatan, Kota Baru, Barito Kuala, Banjar, Balangan, Tanah Laut, Tampir, Tabalong.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Kalimantan Tengah Meliputi :
Buntuk, Tamiang Layang, Parukcahu, Muara Teweh, Kasongan, Kuala Kapuas, Kuala Pembuang, Palangkaraya, Pangkalan Bun, PUlang Pisau, Sampit, Sukamara, Lamandau / Nangebulik. Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Murung Raya, Barito Utara, Katingan, Kapuas, Gunung Mas, Seruyan, Kotawaringin Barat, Pulang Pisau, Kotawaringin Timur, Sukamara, Barito Timur.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Kalimantan Timur Meliputi :
Balikpapan, Bontang, Malinau, Nunukan, Penajam, Samarinda, Sanggata, Sendawar, Tanah Grogot, Tanjung Redep / Berau, Tanjung Selor, Tarakan, Tenggarong, Teluk Pandan, Sebatik, Palaran, Sanga Sanga, Muara Badak, Loa Kulu. Kabupaten Malinau, Nunukan, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Berau, Bulungan, Kutai Kartanegara.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Sulawesi Tengah Meliputi :
Ampana / Tojo Una Una, Banawa / Donggala, Banggai, Bungku / Kolonedale, Buol, Tolitoli, Luwuk, Palu, Parigi, Poso. Kabupaten Tojo Una-Una, Donggala, Banggai Kepulauan, Morowali, Buol, Toli-Toli, Banggai, Parigi Moutong, Poso.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Sulawesi Selatan Meliputi :
Banteang, Barru, Belopa, Benteng, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Makale, Makassar, Malili, Maros, Masamba, Palopo, Pangkajene, Sidenreng, Pare-Pare, Pinrang, Sengkang, Sinjai, Sungguminasa, Watampone, Watansoppeng, Soroako. Kabupaten Banteang, Bamu, Luwu Utara, Selayar, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Tana Toraja, Luwu Timur, Maros, Luwu Utara, Pangkajene, Sidenreng Rappang, Pinrang, Wajo, Sinjai, Goa, Bone, Soppeng.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Sulawesi Tenggara Meliputi :
Bau-Bau, Kendari, Kolaka, Lasusua, Pasar Wajo, Raha, Rumbia, Unaaha, Wanggodo / Andolo, Wangi-Wangi / Wakatobi. Kabupaten Kolaka, Kolaka Utara, Buton Dan Buton Utara, Muna, Bombana, Konawe, Konewe Utara / Selatan, Wakatobi.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Sulawesi Utara Meliputi :
Airmadidi, Amurang, Bitung, Boroko, Kotamobagu, Manado, Ratahan, Tauna, Tomohon, Tondano. Kabupaten Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Bitung, Bolaaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Sulawesi Barat Meliputi :
Majene, Mamasa, Mamuju, Pasangkayu, Polewali. Kabupaten Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Gorontalo Meliputi :
Gorontalo, Kwandang, Limboto, Marisa, Suwawa, Tilamuta. Kabupaten Gorontalo Utara, Gorontalo, Pahuwato, Bone Bolango, Boalemo.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Maluku Meliputi :
Ambon, Dataran Hunimoa, Dobo, Masohi, Namlea, Piru, Saumlaki, Tual. Kabupatan Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Maluku Utara Meliputi :
Jailolo, Labuha, Maba, Sanana, Ternate, Tidore, Tobelo, Weda / Soasiu. Kabupaten Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Kepulauan SUla, Halmahera Utara, Halmahera Tengah.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Nusa Tenggara Barat Meliputi :
Bima, Dompu, Gerung, Mataram, Praya, Selong, Sumbawa Besar, Taliwang, Woha / Ramba, Batu Hijau. Kabupaten Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Nusa Tenggara Timur Meliputi :
Atambua, Baa, Bajawa, Borong, Ende, Kafamenanu, Kalabahi, Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Lewoleba, Maumere, Mbay, Oelamasi, Ruteng, Soe, Tambolaka, Waibakul, Waikabubak, Waingapu. Kabupaten Belu, Rote Ndao, Ngada, Manggarai Timur, Ende, Timur Tengah Utara, Alor, Manggarai Barat, Flores Timur, Lembata, Sikka, Nagekoe, Kupang, Manggarai, Timur Tengah Selatan, Sumba Barat Daya,Sumba Tengah, Sumbat Barat, Sumbat Timur.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Papua Barat Meliputi :
Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Monokwari, Rasei, Sorong, Waisai, Timika, Tembaga Pura, Teminabuan. Kabupaten Teluk Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Manokwari, Teluk Wondama, Sorong, Raja Ampat, Mimika, Sorong Selatan.

jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Di Papua Meliputi :
Agats, Biak, Botawa, Jayapura, Mulia, Merauke, Nabire, Oksibil, Sarmi, Sorendiweri, SUmohai, Timika, Wamena, Waris, Maapi, Paniai / Enarotari, Yapen Waropen / Serui, Sentani, Mamberamo / Bursemo, Boven Digul / Tanah Merah. Kabupaten Asmat, Biak Numfor, Waropen, Puncak Jaya, Merauke, Nabire, Pegunungan Bintang, Sarmi, Supiori, Yahukimo, Mimika, Jayawijaya, Keerom, Maapi, Enarotari, Yapen Waropen, Jayapura, Mamberamo, Boven Digul.

CARA PEMESANAN DI TOKO PASUTRI :

Untuk Pembelian Atau Pemesanan jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar Bisa Melalui Telepon Langsung Atau Untuk Pemesanan Cepat Dengan Hanya SMS Di Customer Service Kami.

TOKO PASUTRI :

NO.
OPERATOR
NO.HP
1
TELKOMSEL
082112344445
2
PIN BB
2C06CF11

Pemesanan Luar Kota / Luar Pulau / Luar negeri Silahkan Transfer Terlebih Dahulu Ke Rekening Kami

No.
Bank
No. Rekening
Atas Nama
1
KONFIRMASI
KONFIRMASI
2
KONFIRMASI
KONFIRMASI
3
KONFIRMASI
KONFIRMASI
4
KONFIRMASI
KONFIRMASI
Atau Pengiriman Uang Via Wesel Dan Western Union ( Untuk Luar Negeri ) Dan Setelah Anda Transfer Bisa Konfirmasikan Kembali Kepada Kami Via SMS Dengan Menyertakan Nama Lengkap, Alamat Lengkap, Produk Yang Anda Pesan, Jumlah Pembayaran, Bank Tujuan.

CONTOH FORMAT PEMESANAN TOKO PASUTRI :

a/n. FORTUNA, Jl. PRAMUKA RAYA JAKARTA PUSAT Hp. 082112344445, jual cream penghilang bekas luka di pematangsiantar , 1.200.000.- Bank BRI

JASA PENGIRIMAN TOKO PASUTRI :

Uang Masuk Pesanan Langsung Kami Kirim Hari Itu Juga Melalui Jasa Pengiriman :
obat kuat pria,produk kosmetik,obat pelangsing badan herbal,obat perangsang,sex toys,pos indonesia,jne,tiki,ems

Sesuai Kesepakatan Dalam 1-6 Hari Sampai Ditempat anda ( Tergantung Alamat Anda ) dan Kami Pastikan Pesanan Kami Kirim Sesuai Pesanan Anda Dan Alamat Tujuan Anda,
dan setelah Pesanan kami kirim akan segera kami konfirmasikan no. resinya kepada anda, dan anda bisa cek langsung pengiriman barang anda di JNE ONLINE Dan TIKI ONLINE atau POS INDONESIA Ongkos Kirim Sesuai Daerah Anda :

Rp. 10.000 - Rp. 25.000 Untuk Daerah Pulau Jawa.
Rp. 25.000 - Rp. 50.000 Untuk Daerah Luar Pulau Jawa.
Rp. 50.000 - Rp. 100.000 Untuk Daerah Papua Dan Sekitarnya.
( Tergantung Berat Barang )

Dijamin Barang Akan Kami Bungkus Rapi Guna Menjaga Privasi Anda dan Apabila Barang Tidak Kami Kirim Dalam Waktu 2 Hari, 100% Uang Anda Akan Kami Kembalikan.

KAMI DATANG MEMBANTU PROBLEM RUMAH TANGGA ANDA SERTA MENJAGA KEHARMONISAN RUMAH TANGGA ANDA, TERIMA KASIH

.:: TOKO OBAT PASUTRI ::.
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112344445
SMS Center : 082112344445
BBM : 2C06CF11
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Mr WordPress
    Hi, this is a comment. To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have »
* klik gambar produk

Hotline : 082112344445 SMS Center : 082112344445 BB Messenger : 2C06CF11 agenobatmurah@gmail.com